淮滨县举办“体彩杯”青少年俱乐部篮球邀请赛

信息来源: 县教体局   发布时间: 2021-05-18   浏览次数:  
 【 字体:

  发展体育运动、庆祝建党百年。河南省全民健身活动月来临之际,5月15日至16日,我县在全民健身中心体育馆举办2021年“体彩杯”青少年俱乐部篮球邀请赛,全县11支青少年体育俱乐部球队参加比赛。

  由我县各青少年体育俱乐部培养的球员们训练有素、作风顽强,赛场上配合默契、战术得当,人人奋勇争先,个个拼抢积极,充分展示篮球运动的魅力,尽情挥洒青春的激情,抢断、快攻、盖帽、防守,精彩的比赛赢得观众阵阵掌声。通过激烈争夺,最终思源实验小学正源俱乐部、淮滨一中星空俱乐部、淮滨中等职业学校三个单位分别获得小学、初中和高中组第一名。

  本次比赛由县教体局主办,县业余体校承办,淮滨县星空青少年体育俱乐部执行,活动旨在将“庆祝建党100周年”“我要上全运”主题与篮球运动相结合,突出全民健身活动的科学性、健身性、趣味性,丰富青少年课余生活,增强青少年的体质,推动篮球运动的普及与提高。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:42