淮滨高中举行2021届毕业典礼

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-06-06   浏览次数:  
 【 字体:

  三载朝夕相处,难舍难分师生之情;三年勤栽桃李,为一朝开花结果。6月4日上午,淮滨高中举行2021届毕业典礼。为即将走进高考考场的全体毕业生加油鼓劲。2021届毕业班3000多位师生参加了毕业典礼。

  毕业典礼在雄壮的《国歌》声中拉开序幕,淮滨高中负责人为毕业生代表颁发了毕业证书。并以《携一世情怀,成一生芳华》为题致毕业辞,他回顾了同学们在淮滨高中三年学习生活所经历的点点滴滴,对同学们表达了良好的祝愿。鼓励毕业生们要“胸怀大志,有跃马扬鞭的豪情”,“持之以恒,有永不言弃的热情”,“与仁相伴,有斯世同怀的温情”,用承前启后的底气、舍我其谁的锐气、不畏艰辛的勇气,向阳而生,逆风飞扬,展生命之华彩,铸高考之辉煌。希望大家站在新征程的起点,继续提升生命的高度,浸润生命的宽度,增加生命的厚度,以自信的心态、自明的智慧、自觉的境界,走好每一步、行好每一程,携一世情怀,成一生芳华。

  淮滨高中毕业生代表、教师代表和班主任代表分别作了发言,追忆似水流年,共话师生深情。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:43