县城市管理局四举措为高考保驾护航

信息来源: 县城市管理局   发布时间: 2021-06-06   浏览次数:  
 【 字体:

  6月6日,一年一度的高考即将来临,为给广大考生营造一个温馨、整洁、安静的应试和生活环境,县城市管理局主动作为,开展考点周边综合整治行动,为高考工作保驾护航。

  一是加大考点周边市容环境集中整治。对影响考点及考生驻地周边市容环境进行综合整治,给考生提供良好的应考环境。

  二是实施考试期间暂停占道经营审批。对占道商贩、广告宣传一律取缔,给考生提供良好的交通秩序。

  三是加强考点周边建筑工地施工管控。暂停工地所有产生噪音施工作业(含夜间),给考生提供良好的考试、休息环境。

  四是组织人员开展志愿者服务,为考生、家长及所有高招参与人员提供服务,排忧解难。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:43