县交运局召开庆“七一”表彰大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-06-29   浏览次数:  
 【 字体:

  6月28日下午,县交通运输局召开庆“七一”表彰大会,对县交通运输系统“两优一先”进行表彰,局班子成员、全体党员及受表彰人员参加会议。

  会议在全体党员的入党誓词中开始。会上宣读了先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰决定;局班子成员为受表彰人员及单位代表颁奖。

  会议指出,今年5月中旬以来,县交通运输局多项工作取得了省、市、县第一的好成绩:高速项目征地拆迁速度最快、用时最短、效率最高、效果最好,获全省第一;市安委会组织的全市道路安防示范路评比中我县荣获第一名;县第三批计划新开工重点项目,公路项目在数量、投资额均占第一;淮滨县庆祝建党100周年传唱主题歌曲比赛中荣获一等奖等。

  会议强调,成绩属于过去,新的征程就在脚下。全体淮滨交通运输人要不忘初心再出发,牢记使命向前行,逢山开路、遇水架桥,为“滨淮福地•临港强县”建设当好先行,奋力实现由交通大县向交通强县跨越目标,以优异成绩迎接中国共产党建党100周年!

  表彰大会在全体合唱歌曲《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:43