县市场监管局集中收看全国“七一勋章”颁授仪式大会

信息来源: 县市场监管局   发布时间: 2021-06-30   浏览次数:  
 【 字体:

  6月29日上午,淮滨县市场监管局组织科级干部、股室所队中心负责人集中收看了全国“七一勋章”颁授仪式大会实况,感受平凡党员给全党全社会带来的精神洗礼,体会诸多优秀党员先进楷模的强烈历史担当。此次大会让全体人员深受教育,充分激发了干事创业的责任感、使命感、荣誉感。大家一致认为,社会主义是干出来的,新时代是奋斗出来的。正是有千千万万的共产党员立足本职岗位,以踏石留印、抓铁有痕的劲头和钉钉子的精神,才换来我们现在祖国的繁荣富强。与会人员纷纷表示,通过观看“七一勋章”颁授仪式和习近平总书记的重要讲话,更加深感做好市场监管工作使命光荣,责任重大。要按照习近平总书记的要求,充分发挥市场监管职能作用,坚定信心决心,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,真抓实干、埋头苦干,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:43