大鹏一日同风起 扶摇直上九万里 —— 淮滨高中2021年招飞工作取得优异成绩

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-07-16   浏览次数:  
 【 字体:

  在各级领导的亲切关怀下,在学校办学思想的引领下,经过全体淮高人的共同努力,2021年,淮滨高中招飞工作取得了优异的成绩,已有23名学子被录取,其中空军飞行学员2人,海军飞行学员2人,民航飞行学员19人,再创新高!

  “落其实者思其树,饮其流者怀其源。”这些成绩的取得,离不开县委、县政府和教育主管部门的关心和支持,离不开包括领导、老师、学生在内的全体淮高人的精诚团结、努力拼搏。

  近年来,淮滨高中全面贯彻执行党的教育方针,用学校文化引领学校发展和师生成长,以德润身,以文化人,在“教育:生命对生命的影响”的教育思想引领下,坚守“为学生的生活幸福奠基,为学生的生命精彩引航,为学生的使命担当铸魂”的价值追求,积极创设有利于学校发展和师生成长的良好环境,让学生的生命成长水到渠成。学校高度重视招飞工作,把招飞工作作为一项政治任务来抓,成立了以李明校长为组长的招飞工作领导小组,根据市、县招飞工作日程制定周密的招飞工作计划与安排,明确职责与分工,狠抓落实,构建起学校、家长、学生三位一体的培养模式,成效显著!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:43