县移动公司开展“八一”拥军慰问活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-07-30   浏览次数:  
 【 字体:

  在中国人民解放军建军94周年到来之际,淮滨县移动公司总经理罗雨轩先后来到县武装部、武警中队开展走访慰问活动,向人民子弟兵送上节日祝福并致以崇高敬意,共叙军企鱼水情。

  在走访慰问中,淮滨县移动公司对县武装部指战员和武警官兵长期扎根地方、坚守职责,为保障人民群众生命财产安全所作出的贡献和坚守本职岗位的无私奉献精神表示了崇高的敬意,感谢他们长期来为维护地方社会稳定,保护人民生命财产安全所作的贡献,并送上了节日慰问品。随后,在与部队官兵进行交流中,针对部队急需解决的实际困难和问题积极解决,主动征求部队对移动服务工作的意见,以及对集团信息化业务的需求,并表示将继承和发扬优良传统,持续加强与部队开展双拥共建工作,充分发挥行业领先优势,保障部队移动通信服务。

  此次拥军慰问活动,增进了县移动公司和当地驻军的鱼水深情,进一步拉近了军企距离,促进了军企共建工作,树立了淮滨县移动公司良好的拥军和对外服务形象。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:09:44