县交运局迅速进入疫情防控战时状态 

信息来源: 交通局   发布时间: 2021-08-01   浏览次数:  
 【 字体:

  8月1日上午,县交运局贯彻落实“13710”工作机制,按照“外防输入、内防反弹”防控策略,全面启动疫情防控战时状态,严格落实联防联控措施。

  一是立即会议贯彻。县疫情防控工作会后,局党组立即召开会议,贯彻落实省市县会议精神,要求交通系统全员立即进入战时状态、实战状态,启动应急战时机制,严格执行24小时值班制度。

  二是立即安排部署。公路事业发展中心、交通执法、道服中心、航运、海事、客运公司及县火车站等部门立即行动,成立组织,细化方案,储备防疫物资,落实交通运输重点领域防控措施。

  三是立即到岗到位。局领导班子全员出动,按照分工,做好各自分管领域疫情防控工作,抽调精兵强将对重点岗位进行值班值守。

  四是立即监督检查。局督查室人员对疫情防控工作落实全过程进行跟踪督导,对工作不力的部门和人员提交局纪检组进行执纪问责。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:09:44