淮滨县气象局志愿者慰问信运集团淮滨客运公司一线疫情防控人员

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-08-12   浏览次数:  
 【 字体:

  8月11日,淮滨县气象局志愿者带着慰问品看望信运集团淮滨客运公司一线疫情防控值守人员。

  在客运公司记者看到站内大厅人员稀少,发往郑州、信阳等长途车辆停放有序。

  工作人员介绍由于外地疫情扩散,截至目前我县发往信阳、潢川、商城、洛阳等10余条客运线路暂时停运,切实掐断疫情传播链。工作人员还表示,虽然客流量大减,但是站前防控点丝毫不松懈,对出入车站的各类人员均按疫情防控要求,逐个进行病毒消杀、测体温、扫健康码、登记信息,对中高风险来淮人员进行核酸检测,确保疫情防疫工作百分百落实到位。

  慰问期间,志愿者与淮滨客运公司疫情防控值守人员亲切交流并表示感谢,同时还叮嘱大家在工作过程中要注意做好个人防护、防范措施。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:09:45