县审计局召开异地交叉审计组廉政提醒会

信息来源: 县审计局   发布时间: 2021-08-17   浏览次数:  
 【 字体:

  为高质量完成省厅组织实施巩固拓展脱贫攻坚和乡村振兴审计工作,近日淮滨县审计局召开异地交叉审计组集体廉政提醒会。该局主要负责人对做好此次外出审计就廉洁工作提出明确要求:一是严格遵守各项廉政纪律规定。审计组要严格遵守中央“八项规定”及其实施细则精神、审计“八不准”工作纪律及 “四严禁”工作要求,做到讲政治、守规矩,坚决做到廉洁审计;二是始终守好廉政纪律这条主线。廉洁审计是提高审计质量的重要保障,只有守好这条主线,才能规避审计风险,保证审计质量。三是坚持依法文明审计。要继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的工作作风,认真落实好政治纪律、工作纪律、生活纪律等各项规定,做到客观公正、实事求是,严格标准,确保质量,以优异的成绩向省厅交上一份合格的答卷。会后审计组成员集体签订了廉政承诺书。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/11 15:09:45