县公路事业发展中心精心组织社区疫情防控“敲门行动”

发布时间: 2021-08-26

  按照县交运局关于疫情防控的工作部署,县公路事业发展中心于8 月26-27 日组织党员志愿者到分配的责任网格开展疫情防控网格化“敲门行动”,逐户排查疫苗接种情况。

  一、明确工作责任。第一时间成立以党总支副书记刘岩为组长的“敲门行动”工作领导小组,充分发挥统筹作用,细化任务分工,刘岩带队到鞋帽城菜市场网格,副局长华明带队到金谷春大道沿线及向东网格,副局长姜杰带队到任堰社区、鞋帽城菜市街沿线及向西网格、总工程师张长淮带队到西城大道沿线及向北网格,与相关街道及社区沟通联系,商榷制定活动开展方案,确保“敲门行动”高效有序。

  二、开展入户排查。要求各小组工作人员对责任网格区域的常住人口疫苗接种情况进行逐户逐人排查,做好对适龄未接种人员的宣传动员工作。入户排查要做到不漏一户、不落一人。

  三、强化督导落实。县公路事业发展中心成立督查小组,采取随机抽查、电话调查等方式对各小组落实情况进行督查和通报。

主办: 淮滨县人民政府 承办:淮滨县人民政府办公室
电话:0376-7761063 7761064 邮编:464400
© All Rights Reserved. 豫ICP备09002785号
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/10/15 23:05:15