县退役军人事务局举办2021年秋季退役士兵专场招聘会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-09-23   浏览次数:  
 【 字体:

  为深入贯彻落实习近平总书记关于做好退役军人服务保障工作的系列指示精神,积极拓宽退役士兵就业渠道,帮助广大退役士兵实现充分就业,依据退役军人事务部、人社部等 12部门联合印发《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔2018〕26号)精神,结合我县2021年度退役士兵退伍回乡实际,9月 17日县退役军人事务局在退役军人创业培训班结束之后,举办了2021年淮滨县退役军人秋季专场招聘会。

  此次招聘会共有10家企业为参加培训的30名退役军人提供管理、健身教练、司机、体育老师、安保、销售、文员等十余个工种,提供就业信息320条,现场达成就业意向8人。下一步,根据企业用工需求将会分批次进行招聘。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:11:44