县市场监管局认真做好督导检查工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-10-18   浏览次数:  
 【 字体:

   一是聚焦工作重点,做好市场巡查。强化市场安全监管工作,加大对食品、药品等生活必需品监管力度,密切监督粮油、猪肉、禽蛋、菜奶盐等事关群众“米袋子”“菜篮子”价格变动情况,严肃查处明码标价不规范、价格欺诈、哄抬价格等扰乱市场行为。二是聚焦中心任务,开展专项整治。全力配合县委、县政府开展成品油市场专项整治行动,成立工作专班,严厉打击无证无照和违规违章操作等经营行为,规范经营秩序,消除不安全隐患,促进全县成品油市场健康、有序、规范、安全发展。三是聚焦创文工作,践行志愿服务。积极开展行走淮滨、“清洁家园、庆国庆”等志愿服务活动,在火车站、汽车站、主要交通路口等开展文明劝导、秩序维护,为文明城市创建站好岗。截至目前,共出动执法人员1194人次,检查食品药品生产经营单位692家次,检查特种设备使用单位156家次,处理12315投诉举报27起。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 08:08:30