县市场监管局大力开展“10・18光彩服务日”活动

信息来源: 县市场监管局   发布时间: 2021-10-21   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步打造优良就业环境,保障群众合法权益,县市场监管局按照中国个体劳动者协会统一安排部署,紧紧围绕“提升就业质量,助力共同富裕”活动主题,组织开展了“10・18光彩服务日”宣传服务活动。

  一是坚持党建引领,共树良好风尚。县市场监管局结合党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党建引领,全面开展义务服务,同时进一步团结引导广大私个企业和党员积极履行社会责任,主动回报社会,充分展示新时代私营个体经营者良好道德风尚和精神面貌。

  二是宣传招聘信息,提供咨询服务。广泛宣传企业人才招聘信息,构建沟通桥梁,提供咨询服务,帮助求职者全面了解企业信息和应聘条件,进一步拓宽就业渠道。

  三是强化法律宣传,提高法制意识。通过发放传单、讲解法律、现场咨询的方式,全面普及食品安全、药械化安全、消防安全等各项法律知识,提高法制意识,保障合法权益。活动期间,共发放各类宣传单1500余份。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/01/27 08:08:31