县应急管理局召开贯彻省市安全生产会议精神暨当前重点工作安排会

信息来源: 县应急管理局   发布时间: 2021-10-25   浏览次数:  
 【 字体:

  10月18日上午,县应急管理局在三楼会议室召开贯彻省市安全生产会议精神暨当前重点工作安排会。会议传达了10月17日上午全省、全市重点时段、重点领域安全生产工作视频会议精神。并结合我局当前党史学习教育、安全生产执法、风险图谱制定、入户脱贫帮扶、综合训练演练、县委交办重点工作进行了安排部署。会议由应急管理局党委书记贾德军主持,局党委班子成员及副股以上人员参加。

  会上,首先向与会者传达了省重点时段重点领域安全生产电视电话会议精神,要压实责任深入一线,确保县安全生产形势稳定。学习传达了县纪委“13710”工作制度落实暨干部作风提升集中督查月情况通报,要吸取教训,严格落实工作纪律。

  就落实会议精神,做好当前我局重点工作。贾德军强调:一是提高思想认识,压实工作责任。二转变工作作风,提升工作标准。三是树牢担当意识,强化责任担当。四是搞好团结协作,凝心聚力见成效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/12/08 11:47:24