为民修路办实事 受赠锦旗显初心

信息来源: 交通局   发布时间: 2022-06-18   浏览次数:  
 【 字体:

  近日,淮滨县谷堆乡唐店村村支部书记唐天忠带领村民代表,将一面绣有“情系群众办实事 修路造福解民忧”锦旗送到了淮滨县交通运输局,感谢该局及时解决了唐店村村民出行“最后一公里”问题。

  唐店村支部书记唐天忠称,“以前我们唐店村腰庄、董营等村组部分道路在入户段还不够完善,村民出行存在困难,如今县交运局解决了我们村民入户之间的出行难题,受益群众深表感激,为此特向县交运局赠送锦旗。”

  淮滨县交通运输局机关党委书记李继鼎代表局党组书记、局长黄昆鹏向在场的唐店村群众表示感谢。为村民改造延伸道路,是按照县委、县政府创建“四好农村路”、“我为群众办实事”的统一部署,也是交通部门应该做的。今后淮滨县交通运输局还将继续按照县委、县政府的指示,扎实推进农村公路建设、改造、升级,在农村公路畅通、生命安全防护工程、路域环境治理、人居环境改善等方面做出交通贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/06/21 10:00:00