淮滨县交运局隆重举行“七一”表彰大会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-07-08   浏览次数:  
 【 字体:

  为表彰先进,树立典型,动员和激励交通系统广大党员干部职工,自觉做到树榜样、立标杆,示范引领,团结一致,形成合力,全身心投入到当前如火如荼的交通运输各项工作之中,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

  7月6日下午,县交运局隆重举行交通系统“七一”表彰大会。局党组班子成员及二级机构支部负责人和党员代表参加会议。

  局党组成员,公路事业发展中心主任赵伟同志宣读了表彰决定。局党组为受到表彰的5个先进基层党组织、16名优秀共产党员和9名优秀党务工作者颁发了荣誉证书和奖牌,并号召全体人员向先进学习。局机关党委书记、副局长李继鼎同志在激昂的氛围中带领全体党员重温入党誓词。

  会上,局党组书记、局长黄昆鹏同志为与会人员上了一堂精彩的党课,并提出具体要求:一是厘清工作思路。以高质量党建引领高质量发展,落实好“十四五”综合交通规划,建设综合交通运输通道,发展好农村交通。二是激发创新勇气,解放思想,开拓创新,提升干事创业精气神。三是推进重点工作落实。重点是落实好当前安全生产和应急防汛、常态化疫情防控、稳定信访、能力作风提升、重点项目建设推进等工作。充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,迅速行动起来,以昂扬的斗志,迅速投入到各项工作中去,为加快实现交通事业跨越发展作出新的更大的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:44:10