淮滨县组织开展夏季中小学生防洪防溺水安全主题教育活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-07-18   浏览次数:  
 【 字体:

  为预防、减少和杜绝溺水事件的发生,7月16日,淮滨县组织开展夏季中小学生“防洪、防溺水”安全主题教育活动,通过组织中小学生集体学习,向青少年儿童及其监护人宣传防溺水安全及自救知识,进一步增强中小学生及监护人的防范意识。

  活动组织现场中小学生和家长们先后参观了人防教育体验馆和淮河文化博物馆,在参观过程中为家长孩子讲解防溺水知识以及溺水急救知识,警示大家珍爱生命、时刻树立安全意识,

  通过此次安全主题教育活动的开展,进一步提高了中小学生及家长对防溺水重要性的认识,增加了他们的防溺水知识,提高了自我保护的意识,为广大青少年儿童度过一个安全、愉快的暑假打下了坚实的基础。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 03:44:10