县文广旅局开展“八一”建军节走访慰问活动

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-01   浏览次数:  
 【 字体:

  在中国人民解放军建军95周年到来之际,为进一步弘扬双拥光荣传统,以实际行动迎接党的二十大胜利召开,7月30日,县文广旅局开展“八一”建军节走访慰问活动,局党组书记、局长朱家福带领班子成员分组走访慰问退役军人家庭。

  在走访过程中,慰问人员每到一户退伍军人家中,都与他们亲切交谈,主动询问他们及家属的身体状况和生活近况,了解实际困难,关心思想状况,送上鸡蛋、大米、食用油等慰问品,并向他们致以节日的祝福和崇高的敬意,感谢他们为保家卫国作出的贡献,鼓励他们保持和发扬军人本色。朱家福表示,“八一”期间对退伍军人进行走访关爱,是我们党的优良传统,文广旅局也将一如既往关心支持退役军人,用心用情做好拥军优属工作。

  通过此次走访慰问活动,及时向退役军人群体传递了关心和关爱,提升了退役军人的归属感和幸福感。我们将进一步增强爱国拥军、爱民奉献的思想意识,营造浓厚的尊崇军人、关爱军人的良好社会氛围,以实际行动庆祝建军95周年,喜迎党的二十大!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/08/01 18:29:03