县应急管理局开展加油站安全专项检查

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-08-24   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步强化加油站安全监管,坚决遏制加油站安全生产事故的发生,县应急管理局组织执法人员对全县加油站安全生产工作进行督导检查。检查过程中,执法人员重点检查加油站消防设施维护、安全管理台账的建立、油罐区安全管理等情况,认真查看加油机是否维护到位,消防器材是否齐全有效,工作人员安全操作规程是否符合规定。针对检查中发现的问题,现场要求各加油站要落实企业安全生产主体责任,健全相关制度,加大安全投入,完善防护设施,强化员工培训,提高安全意识,加大自检自查工作力度,对存在问题及时整改,坚决杜绝安全生产事故发生,确保地区安全稳定。今年是国家安全生产三年专项整治行动收官之年,县安委办将立足职责,“铁肩担责”、“铁腕执法”“铁面督导”,全力夯实全县安全生产基础,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:36:04