淮滨县2022年“乡村振兴 圆梦大学”助学金发放仪式举行

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-08   浏览次数:  
 【 字体:

  9月7日,淮滨县举行“乡村振兴·圆梦大学”行动助学金发放仪式。

  仪式宣布了爱心助学捐赠单位名单,与会领导向受助学子代表现场发放助学金,爱心企业家代表、受助学生代表和受助学生家长代表分别发言。

  张贵义代表县委统战部等相关部门向关心、支持希望工程事业发展的所有爱心企业和爱心人士表示衷心的感谢和崇高的敬意,向受到资助的同学们致以亲切的问候和美好的祝愿。

  张贵义强调,各部门要善作善成、架好桥梁,充分发挥好圆梦行动品牌效应,带动更多的社会群体、社会资源参与其中,确保实事办实、好事办好。爱心企业要聚爱成行、引领风尚,继续号召社会各界尤其是有经济实力、有社会责任感的企业和个人主动承担社会责任,积极参与圆梦大学活动。受助学子要奋勇前行、立志成才,以只争朝夕的精神,勤奋学习、锤炼品德,把党和政府的深切关怀、社会各界的真心关爱转化为感恩社会、回报社会的强大动力,转化为感恩爱心、传递爱心的不竭活力。

  淮滨县总商会副会长、豫商联合商会会长、豫誉名酒仓董事长孙志强代表爱心企业发言。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/13 15:36:04