淮滨县开展文化市场执法检查喜迎党的二十大

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-21   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步加强淮滨县文化旅游市场疫情防控和安全生产工作。9月19日下午,淮滨县文广旅局组织执法人员对县域各个企业单位进行疫情防控、安全生产督导工作。

  检查组先后来到超市、网吧、KTV等重点区域进行疫情防控措施和安全生产督察指导,围绕疫情防控和行业安全等重点领域,开展问题排查工作。检查中发现,部分场所存在消防预案和应急演练不到位、消防设备维护不及时、消防通道不畅等消防安全隐患,以及疫情防控措施落实不严不细等问题。针对存在的问题,检查组当即责令其建立整改台账,强化整改责任,细化整改措施,严格整改时限,确保问题整改到位。

  检查组强调,生产安全事关人民群众的生命安全和身体健康,各经营主体要牢固树立生命至上、安全发展理念,不断增强安全生产责任意识,认真落实企业主体责任,强化安全生产隐患防范,筑牢安全防护墙,确保不发生安全生产事故,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/21 10:55:56