县供销社召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作培训会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-10-11   浏览次数:  
 【 字体:

  10月10日,县供销社主任符加军带领机关所有帮扶人员到谷堆乡老关村召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作培训会。

  会上,首先由驻村第一书记王大江对所有参会的帮扶人员进行业务培训。

  其次,单位分管领导沈会军传达了全县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会会议精神。

  最后,县供销社主任符加军再次对培训会进行了解读并强调四点要求:一是提升政治站位,思想上要高度重视;二是转变工作作风,工作上要认真负责;三是压实责任任务,帮扶上要落到实处;四是突出工作重点,效果上确保出彩。

  与会人员纷纷表示,此次培训会领导重视、内容详实、思路清晰、时间紧、任务重,我们有信心、有责任坚决完成入户走访、核实算账等工作任务,为国家、省、市后评估工作贡献县供销力量。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/11 10:40:57