国网淮滨县供电公司严防严控 筑牢防疫屏障

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-10-17   浏览次数:  
 【 字体:

  10月15日,结合淮滨县县域疫情防控部署,国网淮滨县供电公司纪委到基层供电所开展疫情防控监督专项检查,压紧压实疫情防控监督首责,从严从紧抓好疫情防控工作落地落实。

  为深入贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要指示要求,该公司纪委进一步提高思想认识,协助本单位党委落实好公司和属地各项疫情防控工作要求,一是筑牢疫情防控严密防线。督促各部门、各单位在做好疫情防控的前提下,确保正常生产经营秩序,保障各疫情隔离点电力供应,严格落实落细公司安全生产安排部署,进一步细化优质服务措施,全力以赴做好供电服务保障工作。二是严明纪律要求,督促公司员工树牢常态化疫情防控意识,全力做好疫情防控各项工作,向党员重申纪律要求并做好监督工作。严禁疫情防控期间违规聚餐饮酒,严禁不服从管理、发表不当言论、不配合属地和社区有关疫情防控相关规定等现象。三是突出问题导向,紧盯薄弱环节和突出问题不放松,不断增强监督工作的主动性、针对性和有效性;发挥带头作用,做坚决执行、遵守纪律的表率,主动强化底线思维和风险意识,不折不扣执行各项防控措施要求,为党的二十大召开期间营造安全稳定的社会环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/10/17 15:46:30