县交通运输局强化措施保通保畅

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-11-05   浏览次数:  
 【 字体:

  近期,淮滨县交通运输局在落实好疫情防控措施的同时,坚决贯彻落实县委、县政府货运物流保通保畅要求。

  一是及时组织召开货运物流保通保畅会议。优化交通自身资源,着力细化实化举措,持续加强跟踪督导,全力打通运输堵点,优化营商环境,确保县域生产生活物资运输通道畅通。

  二是科学设置交通健康服务点。坚持热情服务,严肃纪律要求,转作风提能力,加强对县域重要通道的运行监测,及时开展引导疏导工作,全力保障路网畅通。

  三是做好服务保障。各健康服务点严格按照规范流程开展查验工作,备足配齐疫情防控物资。同时,在健康服务点张贴疫情防控公告,方便群众及过境驾驶员咨询出行政策和寻求帮助,交通执法人员全程服务,积极引导过境车辆快速通行。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/05 17:09:51