县交通运输局贯彻落实党的二十大精神,推动我县交通运输高质量发展

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-11-10   浏览次数:  
 【 字体:

  2022年11月8日,淮滨县交通运输局召开党组班子(扩大)会,集中学习贯彻落实党的二十大精神,研究部署近期交通运输重点工作。局党组领导班子结合分管工作,就如何贯彻落实党的二十大精神,深入开展座谈交流。县交运局党组书记、局长黄昆鹏同志就贯彻落实二十大精神提出三点要求:

  一是全局范围内深入开展学习贯彻党的二十大精神活动。做到党组中心组集体学习和自学相结合,专题学习和以会代训相结合,发挥典型示范效应,让学习活动在全局范围内迅速铺开,力争把每位同志思想和行动都统一到党的二十大精神上来,让二十大精神真正入心、入脑。

  二是要大力弘扬伟大建党精神和自我革命精神。全面贯彻新时代党的建设总要求,严格执行党和政府的各项决策部署,把党的全面领导和党的建设落实到交通运输事业全过程、各方面。

  三是立足实际狠抓落实。在深入开展学习活动的基础上,努力把二十大精神融入到实际工作之中。紧紧抓住2022年第四季度接下来有效工作时间,按照年初制定的工作计划和实际工作要求,突击行动、全力奋战,确保高标准、高质量、提前完成全年各项工作目标,向县委县政府交出一份满意的答卷。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/10 10:10:46