淮滨县税务局走访问需优服务 切实行动促发展

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-11-22   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步落实落细组合式税费支持政策,确保退税资金快速“落袋”,国家税务总局淮滨县税务局深入园区纺织企业开展实地走访调研,详细了解企业生产经营状况和问题困难。

  淮滨县税务局税务干部来到生产车间,深入了解企业的生产工艺、产能成效、产业链供应链等情况,与企业负责人详细沟通企业发展过程中需要税务部门着力解决的事项,同时发放了符合该企业条件的一系列税费优惠政策,对于留抵退税政策等问题做了详细解答。

  一直以来淮滨县税务局深入践行“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”,根据纳税人的行业特点、生产经营范围、纳税情况、信用等级等信息,为纳税人量身定制“一户一策”政策大礼包,创新形式主动上门送政策,确保政策“靶向式”精准落地。

  淮滨县税务局将持续通过大数据为企业精准画像,开展一对一政策辅导,利用税收大数据,让税收优惠政策“无缝衔接”,提供“滴灌式”精准辅导和个性化服务,加速留抵退税审批流程,及时将更多税费优惠政策红利送到纳税人手中。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/11/22 10:42:34