淮滨政务服务中心高效审批+极速办结助推政务服务跑出“加速度”

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-12-26   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县政务服务中心对各部门服务流程进行优化整合,进一步挖掘“放管服”改革的潜力,在压减环节、材料、时间等方面下功夫,创新政务服务模式,从源头减轻办事群众和企业的跑办压力。

  同时,“上门找”变“找上门”。建立联动审批机制与政务服务大篷车帮帮办服务团队,制定承诺制全流程服务手册,针对工程建设类推出一企一策一档工作机制,主动上门服务11个项目45个事项办理,实现企业投资项目“全承诺”无审批、拿地即开工,助力项目早落地、早达产、早见效。

  下一步,将实现构建更完整的大数据治理体系与政务一体化平台,提升全流程、一体化在线服务平台功能。将公众、社会、企业等最关注的领域与问题摆在显著位置,优先加强这些领域的数字平台建设。让数据更加有效衔接,从根源上助推政务服务跑出‘加速度’,进一步优化营商环境。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/12/26 21:15:14