淮滨县交通运输局召开优化营商环境暨企业满意度宣传走访工作会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-08-22   浏览次数:  
 【 字体:

  为进一步优化营商环境,促进县域经济高质量发展,提高企业满意度。8月18日,淮滨县交通运输局党组书记、局长黄昆鹏主持召开优化营商环境暨企业满意度宣传走访工作会,局班子成员、相关股室负责人参会。

  会议听取了近期领导班子宣传走访情况,对全县交通运输企业经营现状、存在问题及下一步工作举措进行详细了解,分析研判,制定具体解决措施,台账式管理,逐项清零销号,全力服务交通运输企业健康发展。

  局党组书记、局长黄昆鹏就优化交通行业营商环境工作进行强调:一要提高思想站位。充分认识优化营商环境工作的重要性和必要性,贯彻落实县委、县政府决策部署,把优化营商环境放在发展全局的突出位置,确保巩固提升市场主体满意度工作落实落细、见实见效;二要扎实开展工作。压实领导责任,明确24个“四保”白名单企业和17个航务航运公司的包联领导,组织人员开展走访和回访,落实落细各项惠企政策;三要提升服务质效。进一步优化大厅窗口办理流程,提升窗口工作人员的服务意识、业务能力、沟通水平,做到依法审批、规范操作、竭诚服务、便民高效。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2023/12/01 09:19:53