淮滨县召开政务服务大厅星级创建工作推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-11-24   浏览次数:  
 【 字体:

  11月22日下午,淮滨县行政审批和政务信息管理局组织召开政务服务大厅星级创建工作推进会。县行政审批和政务信息管理局局长岳涛、副局长李春宏、特发公司负责人出席会议,参加会议的有各乡镇(街道)分管政务服务的领导、便民服务中心主任等。

  会议对《淮滨县县乡两级政务服务大厅星级创建工作实施方案 》具体评定指标、《淮滨县“一枚印章管审批”管理办法(试行)》进行了解读,对重点工作进行了强调和安排。特发公司负责人就乡级大厅管理和乡级便民服务大厅文明服务规范进行了培训。

  最后,岳涛局长强调:一是高度重视,立即行动。各单位要认真研读评定指标,安排专人专班,按照时间要求完成创建工作。二是分步实施,统筹推进。各单位要计划认真落实,县行政审批和政务信息管理局统筹创建工作,及时做好对乡镇(街道)便民服务大厅创建指导。三是细化分工,压实责任。各乡镇(街道)要切实从强化领导,配强人员,理顺机制,健全制度等工作做起,确保各项任务落到实处。四是强化督导,确保效果。县行政审批和政务信息管理局将组织人员定期对各乡镇(街道)便民服务大厅星级评定工作进行现场核验。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/19 09:16:04