淮滨县行政审批和政务信息管理局深入结对帮扶村张里乡吴寨村调研后评估工作

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2023-12-01   浏览次数:  
 【 字体:

  11月30日上午,淮滨县行政审批和政务信息管理局党组书记、局长岳涛一行深入结对帮扶村张里乡吴寨村调研后评估工作、看望慰问驻村工作队。

  调研中听取了该局驻村工作队和乡、村两级工作介绍,详细了解帮扶工作开展情况及当前工作存在的困难和问题。

  听取汇报后,岳涛对帮扶村在近段时间后评估工作、村级便民服务大厅建设等工作开展情况予以充分肯定。他指出,实施乡村振兴战略是党中央国务院作出的重大决策部署,是新时代“三农”工作的总抓手,要坚持新发展理念、科学规划,抓住全面实施乡村振兴战略的发展机遇。要加强村级党组织建设,以党建引领促发展,培养人才振兴队伍。要强化产业振兴,充分挖掘特色产业优势,推动乡村产业高质量发展。

  岳涛表示,乡村振兴工作意义重大,任重道远,驻村第一书记要认真扎实开展好驻村各项工作,多为村里增光添彩,帮忙不添乱,协助村支两委落实好中央、省、市、县关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署。淮滨县行政审批和政务信息管理局将充分发挥职能优势,积极助力吴寨村实现高质量发展。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2024/02/19 09:16:04