关于淮滨县驾校行政许可情况的通告

信息来源:   发布时间: 2015-01-27   浏览次数:  
 【 字体:

根据省、市运管和交警部门关于“开展驾驶员培训行业专项治理活动”安排部署,为开展对非法驾驶员培训机构的整治提供依据。现将合法驾校相关信息公告如下:

一、我县目前已经批准取得经营许可证,具有招收和培训学员资质的驾校共5所,其名称和训练场地址是:

1、龙源驾校 训练场地址:淮河大桥北头

2、新华中驾校 训练场地址:章营路口通达停车场院内

3、天保驾校 训练场地址:交警队西300米路南

4、恒大驾校 训练场地址:教育园区职业学校院内

5、阳光驾校 训练场地址:淮滨乌龙酒厂西侧

除以上合法驾校之外,在其他地址训练的所谓驾校、分校、培训基地均为非法培训机构,是打击取缔的对象,请广大要学习驾驶技术的人员,不要到非法培训机构报名学习,以免上当受骗或遭遇多次乱收费、培训考试不及时之苦。请各传播媒体不要为其他非法培训机构进行广告宣传,并将此通告相互转告,广为宣传。

二、请广大群众对非法驾驶员培训机构进行监督举报。

举报电话:淮滨县道路运输管理局 7711919

信阳市道路运输管理局 12328

淮滨县道路运输管理局

2015127

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:09:40