信阳珠江村镇银行淮滨支行按揭贷款情况介绍

信息来源:   发布时间: 2015-04-20   浏览次数:  
 【 字体:

截至2015414日,该行共有一手楼宇按揭贷款67笔,余额约1593万元,且各按揭楼盘均已通过验收交房,担保措施除抵押外均追加开发商做阶段性担保(担保期限至所抵押房屋办出房产证及他项权证止),贷款形态均为正常类,当前无欠息逾期。

目前与该行合作按揭项目的楼盘主要有:1、淮滨县宏远房地产开发有限公司开发的滨城国际及滨城商业中心项目;2 淮滨县宏昌房地产开发有限公司开发的蓬莲园小区项目;3、淮滨滨江房地产开发有限公司开发的淮河建材大世界项目;4、信阳中银置业有限公司开发的锦绣龙城项目。上述开发商均五证齐全,与该行合作期间,均按照一手楼宇按揭贷款有关规定,及时办理抵押登记,确保按揭贷款抵押权归属珠江村镇银行。

近期淮滨珠江村镇银行正与信阳华怡房地产开发有限公司接洽,该公司所开发的天府铭都项目计划申报1亿元按揭授信额度,目前已进入贷款申报阶段。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:09:40