关于继续征集2018年度淮滨县“十件民生实事”的通知

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-01-30   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县人民政府办公室

  关于继续征集2018年度淮滨县“十件民生实事”的通知

  为进一步促进政府决策的科学化、民主化,办好群众急需、普遍受益的民生实事,县政府决定继续面向全县征集2018年“十件民生实事”。现将有关事宜通知如下:

  一、征集时间

  自通知之日起至2018年2月28日止。

  二、征集要求

  1.建议事项应重点围绕支农惠农、就业保障、文化体育、科技教育、医疗卫生、市政建设、环境保护、公共交通、公共安全、社会管理等涉及群众切身利益的方面。

  2.建议事项应是群众普遍关心、迫切需要解决、受益面广、与城乡居民生产生活密切相关的事项。

  3.建议事项应切合实际,与我县经济社会发展、地方财力相适应,具有实施的基础和条件,当年能够完成或基本完成。

  三、报送方式

  建议事项报送至县政府督查室(县行政中心B楼111室)。电子邮件发送至h7762059@163.com

  联系电话:7762059

  淮滨县人民政府办公室

  2018年1月30日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/02/08 11:42:54