淮滨县人民政府办公室关于征集2019年淮滨县重点民生实事的通知

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-11-23   浏览次数:  
 【 字体:

  淮政办〔2018〕114号

  淮滨县人民政府办公室

  关于征集2019年淮滨县重点民生实事的

  通 知

各乡、镇人民政府,各街道办事处,县人民政府有关部门:

  为进一步促进政府决策科学化、民主化,使政府所办实事能更好地集中民智、体现民意,切实将事关人民群众最关心、最直接、最现实利益的实事办好、好事办实,县政府决定征集2019年度重点民生实事。现将有关事项通知如下:

  一、征集时间

  自通知之日起至2018年12月31日止。

  二、征集范围

  围绕与民生密切相关的脱贫攻坚、支农惠农、环境保护、就业保障、文化体育、科技教育、医疗卫生、市政建设、公共交通、公共安全、社会管理等方面提出意见和建议,所提的实事项目要充分体现“便民、惠民、利民”的原则,受益面广、代表性强,具有现实可操作性,地方财力许可,能够在当年完成或基本完成。

  三、征集要求

  各乡镇人民政府、街道办事处,县直有关部门要高度重视,在本辖区、系统范围内进行广泛宣传发动,认真收集上报,于12月31日前,以书面形式加盖单位公章后报县政府督查室(B118房间),电子文档发县政府督查室邮箱(h7762059@163.com)。

  联 系 人:县政府督查室 李春宏 任莹莹

  联系电话:7762059

  附件:淮滨县2019年重点民生实事样表

  淮滨县人民政府办公室

  2018年11月21日

 


附件:淮滨县2019年重点民生实事样表

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/11/29 16:31:42