淮滨县2019年参加中国·河南招才引智创新发展大会绿色通道公开招聘中小学教师核减及调剂招聘岗位公告

信息来源: 淮滨县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组   发布时间: 2019-08-09   浏览次数:  
 【 字体:

  根据《淮滨县2019年参加中国·河南招才引智创新发展大会绿色通道公开招聘中小学教师公告》要求,结合各科岗位通过资格初审报名的情况,经淮滨县事业单位公开招聘工作人员工作领导小组研究决定,对部分岗位降低开考比例,对降低开考比例后,仍形不成竞争的高中物理和高中信息技术岗位各核减拟招聘人数1名,核减后的人数调剂到高中语文岗位1名和高中英语岗位1名,调整后的岗位见附表。

  笔试设最低控制分数线,达不到最低控制分数线的不得进入下一场招聘程序。笔试结束后,由县人社局和县教体局根据实际情况划定最低笔试控制分数线。

  附表:淮滨县2019年公开招聘中小学教师核减及调剂后的职位表

  淮滨县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组

  2019年8月9日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/08/09 15:51:29