淮滨县2019年失业保险援企稳岗补贴审批 通过企业名单公示

信息来源: 淮滨县人力资源和社会保障局   发布时间: 2019-11-19   浏览次数:  
 【 字体:

  根据《信阳市人力资源和社会保障局 信阳市财政局关于转发<河南省人力资源和社会保障厅 河南省财政厅关于贯彻落实豫政〔2018〕41号文件进一步做好失业保险有关工作的通知>的通知》(信人社办〔2019〕49号)文件规定,对我县8家符合申请失业保险稳岗补贴的企业政策要求的企业单位进行了审核,现将审核通过的企业单位,面向社会公示,接受社会大众监督,公示时间为七个工作日。如发现以下单位存在问题,请在公示期内向淮滨县人力资源和社会保障局进行反映。(电话:7780970,地址:淮滨县正义街,邮编:464400)。

企业名称

申请补贴金额

西亚超市连锁管理有限公司淮滨分公司

3.03万元

河南五谷春酒业股份有限公司

6.36万元

中国石化销售股份有限公司河南信阳淮滨石油分公司

1万元

信阳市烟草公司淮滨县分公司

6万元

淮滨县公安局(辅警)

10.14万元

中国农业银行股份有限公司淮滨县支行

4.93万元

国网河南省淮滨县供电公司

18.38万元

国网河南信阳供电服务有限公司淮滨县分公司

1.95万元

  淮滨县人力资源和社会保障局

  2019年11月19日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/05 16:58:51