淮滨县2020年公开招聘中小学教师资格复审公告

信息来源: 县人社局   发布时间: 2020-09-02   浏览次数:  
 【 字体:

  根据《淮滨县2020年参加中国•河南招才引智创新发展大会公开招聘中小学教师公告》要求,经淮滨县公开招聘中小学教师工作领导小组办公室研究同意,现将淮滨县2020年参加公开招聘中小学教师资格复审有关要求公告如下:

  一、参加资格复审对象

  参加淮滨县2020年公开招聘中小学教师考试的人员,根据笔试成绩按照公告的比例要求进入资格复审,遇有比例内笔试成绩并列的人员,可一并进入,进入复审人员见附表。

  二、资格复审时间、地点

  资格复审时间:

  2020年9月3日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00,2020年9月4日上午8:30-12:00,下午15:00-18:00。

  资格复审地点:淮滨第三小学

  地址:栏杆街与白露河路交叉口(从西校门入)。

  三、参加资格复审有关要求

  1.考生应在资格复审公告时间内按时参加资格复审,不能按时参加资格复审的考生视为自动放弃面试。

  2.考生参加资格复审需提交相关证明材料(均要求提供原件和复印件)、笔试准考证、《淮滨县2020年公开招聘中小学教师报名登记表》进行资格复审。

  相关证明材料包括:二代有效居民身份证、户口薄(配偶为淮滨籍的提供结婚证,父母为淮滨籍的提供父母及本人户口簿)、毕业证、学位证、教师资格证(没有取得的暂不提供)、就业报到证,应届毕业生暂不能提供报到证、毕业证和教师资格证的(没有取得的暂不提供),须提供院校就业处出具的是为否应届毕业生及学历、学位、专业、教师资格证明(没有取得的暂不提供)及毕业生就业推荐函或就业协议书。

  3.考生要在资格复审前把身份证、毕业证等各项资格复审证明材料复印件单独装袋,并在档案袋封面注明姓名、报考学科。

  4.因考生自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补进行资格复审。

  四、进入面试人员及领取面试通知单时间、地点详见淮滨县人民政府网。

  五、疫情防控按照常态化要求执行。

  附:1、淮滨县2020年公开招聘中小学教师报名登记表  

    2、淮滨县2020年公开招聘中小学教师进入资格复审人员名单

  淮滨县公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

  2020年9月2日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/25 17:46:29