公    告

信息来源: 处置工作组   发布时间: 2021-01-25   浏览次数:  
 【 字体:

  

  经对淮滨县闽豫投资公司非法吸收公众存款案288名投资人员逐一再次登记审查,目前已确认登记无异议250人;已兑付或放弃兑付15人;手续不规范或者不齐全暂不认定8人;未申报登记暂不认定15人。现将具体情况予以公告。

  1.公告期间有异议人员请到闽豫专班提交相关证据材料,根据审核情况认定,未提出异议的按专班确认情形认定。

  2.提供不出本人投资凭证原件;持有他人投资凭证原件但不能提供他人委托代理手续的不予认定,在公告期满仍未能提供原件以及他人委托代理手续的不予认定。

  3.未申报登记人员在公告期间仍未到闽豫专班申报登记,视为自动放弃本次资产分配,至资产分配全部结束仍未申报登记的闽豫专班将不再受理。

  本次公告在淮滨政府网发布;在闽豫专班(淮滨县住建局一楼)张贴。公告时间为7天(含节假日),从2021年1月25日至2021年1月31日。

  联系电话:18337613851

  联系地址:淮滨县住建局一楼闽豫专班

  特此公告

  信阳闽豫投资有限公司淮滨分公司张丽、黄池付等人非法吸收公众存款案资产处置工作组

  2021年1月25日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/04 15:11:46