淮滨县2021年参加中国﹒河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员取消部分岗位的公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2021-07-07   浏览次数:  
 【 字体:

  淮滨县2021年参加中国﹒河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员报名工作已经结束,按照《淮滨县2021年参加中国﹒河南招才引智创新发展大会公开招聘事业单位工作人员公告》要求,部分岗位因报名人数不足需取消(见附件1),报考被取消岗位的考生可改报其他符合报考条件的岗位。因岗位取消需改报的考生,请于2021年7月7日12:30前重新选报符合报考条件的其他岗位,逾期不改报的考生视为自动放弃。

  咨询电话:18211777266

  附件1:因报名人数不足需取消职位表

  淮滨县公开招聘事业单位工作人员工作领导小组办公室

  2021年7月7日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:10:02