淮滨县2022年参加中国﹒河南招才引智创新发展大会公开招聘中小学教师选岗公告

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2022-09-24   浏览次数:  
 【 字体:

  根据《淮滨县2022年参加中国﹒河南招才引智创新发展大会公开招聘中小学教师公告》的工作程序,现将考察合格进入选岗的考生予以公示,主动接受社会监督(名单见附表)。

  一、进入选岗的考生必须本人持身份证、笔试准考证、面试通知单进行现场选岗,逾期不到者,视为自动放弃。确因疫情原因不能到场的考生,可以当天以电话形式进行选岗。

  选岗时间:

  报考小学学段的考生于2022年9月26日上午8:30开始进行选岗;

  报考高中学段的考生于2022年9月26日下午3:30开始进行选岗;

  报考初中学段的考生于2022年9月26日下午4:30开始进行选岗。

  选岗地点:淮滨县人社局五楼会议室

  二、疫情防控

  1.近7天内有中高风险地区旅居史人员不能参加选岗。

  2.健康码、行程码必须为绿码方可参加选岗。

  3.进入选岗人员需持48小时内核酸检测阴性证明。

  4.进入各场所需扫场所码并查验。

  5.请考生注意个人防护,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出选岗地点应当全程佩戴口罩。

  6.凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消选岗资格,终止选岗;如有违法情况,将依法追究法律责任。

  监督电话:0376-7770688 0376-7771922

  附:淮滨县2022年公开招聘中小学教师进入选岗人员名单

 

 淮滨县公开招聘中小学教师工作领导小组办公室

  2022年9月24日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2022/09/24 21:03:36