县十三届人大五次会议隆重开幕

信息来源:   发布时间: 2016-04-21   浏览次数:  
 【 字体:

421日,淮滨县第十三届人民代表大会第五次会议在县行政新区会议中心隆重开幕。

县领导曾辉、杨刚毅、梁超、汪光明、杨祖兴、李汉诤、胡向阳、宋国军、盛之琪、郑超、游庆莉、杨传广出席开幕式并在大会主席台前排就坐。

大会开幕式由大会常务主席曾辉、杨刚毅、梁超、汪光明、杨祖兴、胡向阳、宋国军、盛之琪、郑超、游庆莉、杨传广共同主持。

不是县人大代表的县委常委,县人武部部长、县人大常委会党组副书记、县政府党组成员和副处级干部、县政协副主席、县公安局政委、淮管处主任、往届人大常委会主任、副主任应邀出席大会开幕式,并在大会主席台就座。

上午八点,大会执行主席、主席团常务主席、县人大常委会主任杨刚毅宣布,会议应出席代表262名,因事请假缺席会议的代表24名,出席大会的代表238名,符合法定人数。大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。

县委副书记,代县长梁超代表县人民政府,向大会报告工作。

受县人大常委会的委托,县人大常委会主任杨刚毅作淮滨县人民代表大会常务委员会工作报告。

县人民法院院长王大志做了《县人民法院工作报告》。

县人民检察院检察长陈晓东做了《县人民检察院工作报告》。

会议以书面形式听取了县人民政府代县长梁超作的关于淮滨县国民经济与社会发展第十三个五年规划纲要(草案)的说明,县发展和改革委员会主任任学斌作的淮滨县2015年国民经济和社会发展计划执行情况和2016年计划(草案)报告和县财政局局长章志刚作的淮滨县2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)报告。

大会以举手表决的方式通过大会选举办法草案。

不是县人大代表的县政府副县长,不是县人大代表的县直一级机构主要负责人,驻淮正科级单位负责人,不是县人大代表的乡镇党委书记乡镇长、办事处主任,乡镇人大副主席、党委委员;出席县政协九届五次会议的全体委员列席大会开幕式。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/12/13 17:56:44