我县召开庆祝第33个教师节座谈会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-11   浏览次数:  
 【 字体:

  9月8日,我县召开庆祝第33个教师节座谈会,县委常委、县委宣传部部长李辉,县人大常委会副主任张俊,县政府副县长王亚,县政协副主席侯国清出席座谈会。

  会上县教体局负责人通报了过去一年全县的教育工作情况,部分学校代表作了表态发言。

  李辉指出,一年来,在县委、县政府的坚强领导下,围绕全县经济社会发展大局,全县教育工作坚持立德树人的根本任务,以办人民满意教育的总目标,不断加大教育投入力度,教育资源配置进一步优化,教学质量进一步提高,师资队伍建设进一步加强,教育体育工作蓬勃发展。

  李辉强调,百年大计,系于教育;事业兴衰,系于教育;社会发展,系于教育。希望广大教师和教育工作者,要继续发扬淡泊名利、志存高远,敬业爱岗、无私奉献的精神,以更加饱满的精神状态、更加扎实的工作作风,积极投身到加快我县教育事业振兴的实践中,努力办好让人民群众满意的教育,为促进我县经济社会跨越式发展做出新的更大贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:37:08