全县河道船只、码头集中整治行动部署会议召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-13   浏览次数:  
 【 字体:

  9月12日,全县河道船只、码头集中整治行动部署会议在县交运局五楼会议室召开,县委常委、县政府副县长牛军生出席会议。

  会议传达了《全县河道船只、码头集中整治行动方案》,与会人员针对《方案》中明确成立的土地违法占用、偷税漏税征收、船只码头验证、水利设施监管四个专项责任组和现场送达文书并跟踪落实到位等主要内容,进行了充分讨论。

  牛军生强调,一是提高思想认识。县委、县政府高度重视黄砂资源保护利用工作,黄砂资源必须实现管理有序,合理利用,确保全县生态、经济和社会稳定可持续健康发展;二是依法依规履职。各成员单位依照“法定职责必须为,法无授权不可为”的要求,在集中整治行动中必须做到处罚依据充分、处罚程序合法、处罚结果适当; 三是加强监督管理。黄砂资源保护利用工作是我县当前一项长期艰巨的任务,各成员单位务必多管齐下,形成合力,把全县黄砂资源保护利用工作引向健康发展轨道。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:37:08