省文化厅师东坡一行莅临我县督导视察

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-09-13   浏览次数:  
 【 字体:

  9月13日上午,省文化厅社文处处长师东坡一行就我县阳光工程文化志愿者工作进行督导视察。县政府副县长喻艳红陪同。

  座谈会上师东坡听取了我县阳光文化工程志愿者工作的汇报,观看工作进展相关视频资料,并对基层文化志愿服务工作取得的成效表示肯定,对讨论提出的问题给予指导性的建议。

  随后师东坡一行先后来到县文化馆、栏杆街道办东乡村综合文化服务站、固城乡综合文化站等处,实地查看基层文化志愿者活动开展情况。并强调要以抓好“阳光工程”为契机通过培训学习,开展活动更好的发挥基层公共文化功能和作用,把农村文化志愿服务的项目运作好。同时希望文化志愿者要利用各自的文化技能更好的服务人民群众,推动基层文化发展,将我县的阳光工程文化志愿者工作做成全省文化事业的亮点。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:37:08