全县统战工作会议暨社会扶贫工作会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-10-09   浏览次数:  
 【 字体:

  9月30日下午,我县召开全县统战工作会议暨社会扶贫工作会。县委副书记方辉,县委常委,县委统战部部长鲁泽建,县人大常委会副主任张俊,县政府副县长喻艳红,县政协副主席袁冬青、侯国清出席会议。

  会上对2016年度统战工作成绩突出的栏杆街道办事处等20个先进单位予以表彰。鲁泽建在会上对年初至今的统战工作进行了总结,并对今后统战工作和社会扶贫工作进行了再部署再动员。

  方辉强调,要深刻认识做好新形势下统战工作的重要意义。围绕党和政府的中心工作开展统一战线工作。切实加强和改善党对统一战线工作的领导。强力推进社会扶贫工作。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真贯彻落实中央、省委、市委、县委决策部署,开拓创新,扎实进取,努力开创我县统一战线事业新局面,努力开创社会扶贫工作新局面。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/10/16 13:51:06