我县召开G328项目淮滨段建设推进会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-11-08   浏览次数:  
 【 字体:

  11月7日,G328项目建设推进会,在县政协二楼会议室召开,县政协主席李汉诤出席了会议,县政府督察室和项目涉及单位主要负责同志参加了会议。

  会上,G328项目指挥部汇报了项目的基本情况、进展情况和目前存在的问题。各相关单位就出现的问题和解决方案作了汇报。

  听完汇报后,李汉诤提了三点要求,一要解决思想认识问题,李汉诤要求各相关单位,要统一思想,提高认识,增强责任感,充分认识到G328项目工作的重要性、紧迫性。二要解决完成任务进度问题,电业和通信部门要抓紧做好线杆的迁改工作,不能影响工程进度。国土局的报告要快速成形整理好,及时上报,城区的平交土地等问题要在周五前报到政府,督查室要跟进。王家岗乡、栏杆办事处、谷堆乡存在的问题,要全力以赴尽快解决好。施工单位要抓好进度,具备施工条件的就要迅速向前推进,要调整好工作方案,全员上岗,需要改道、改线的一定要经过施工部门同意,完善好相关手续。三要解决好组织领导问题,李汉诤强调,主要领导要靠前指挥,要上前线,真正做到把G328项目当做重点工作来抓,想办法、想措施解决好组织领导问题,相关的乡镇、县直单位要协调好、配合好,保证信息畅通,发现问题及时上报。县政府督察室督导要跟上,哪个环节出现问题,对哪个单位进行问责。各相关单位要抓好落实、任务细化、倒排工期,团结协作,主动对接、齐心协力做好G328项目的各项工作

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/24 09:37:09