全县重点项目建设第二十八次调度会召开

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2017-12-13   浏览次数:  
 【 字体:

  12月12日,全县重点项目建设第二十八次调度会在县政府三楼会议室召开。县委常委、常务副县长郑刚,县人大常委会副主任张俊,县政府副县长喻艳红,副县级干部王廷俊出席会议。

  会议听取了水厂升级改造工程建设项目、气象观测站项目、二院改造项目、广播电视无线发射台站基础设施建设项目等重点项目进展情况和推进计划的汇报。

  郑刚对提交到调度会进行督办的项目分别进行了点评,并就加快项目推进等工作提出具体要求。他强调,加快项目建设是推动全县经济社会持续向好发展的重要抓手,要继续抓实抓好项目建设,确保全年各项经济指标位于全市领先行列。各责任单位要牢固树立抓项目促建设的信心,坚定抓项目促发展的决心,抓早、抓快、抓出成效。要敢于担当,切实履行好责任,牵好头,积极组织协调相关职能部门解决项目推进遇到的难题。项目责任单位要做好沟通汇报,及时向牵头县处级领导汇报项目推进中遇到的困难。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/01/12 18:10:08