我县召开2018年春节老干部座谈会

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-05   浏览次数:  
 【 字体:

  2月2日,我县2018年春节老干部座谈会在淮河饭店三楼会议室召开。

  县委副书记方辉、县委常委、常务副县长郑刚与我县离退休老干部们欢聚一堂,喜迎新春,共话发展。

  会议由县委常委,县委组织部长宋国军主持,

  会上,郑刚向与会老干部们通报了我县2017年经济社会发展情况及18年工作思路和奋斗目标。

  在认真听取介绍后,老干部们对我县2017年经济社会发展取得的成就给予高度赞扬,对我县2017年扶贫工作成绩给予肯定,老干部们表示将一如既往地关心、支持我县经济社会发展,继续为家乡经济社会各项事业的发展献计出力、把家乡建设的更加美好。

  方辉在座谈会上代表县四大家向老干部们致以节日的祝福和亲切的问候。方辉表示,对老干部们的意见建议,一定会认真总结,切实加以改进。方辉说,衷心感谢老领导、老干部对我县经济社会发展所作的突出贡献;衷心希望老前辈们一如既往地发挥余热。方辉要求相关部门,要严格落实好老干部的政治待遇,增强老干部政治上的荣誉感;要切实建强服务平台,强化老干部组织上的归属感;要及时落实政策规定,提升老干部生活上的幸福感。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/09/26 22:12:35