曾辉 杨刚毅等领导看望慰问县人武部官兵

信息来源: 政府办公室   发布时间: 2018-02-11   浏览次数:  
 【 字体:

  2月9日上午,县委书记曾辉,县人大常委会主任杨刚毅,县领导赵军华、李辉、王化锋等来到县人武部营区亲切看望慰问人武部官兵,向他们致以新春佳节的问候和崇高的敬意。

  曾辉等领导与人武部官兵亲切握手,问寒问暖。赵军华代表县四大班子向县人武部多年来对我县经济社会发展做出的贡献表示衷心的感谢。

  慰问时,曾辉详细询问了县人武部各项工作开展情况,并对人武部工作给予了充分肯定。曾辉说,县人武部官兵政治素质高,纪律作风硬,战斗力强,牢记宗旨,不辱使命,在暴雨洪灾等急难险重任务和关键时候挺身而出,为淮滨地方经济社会发展、维护社会和谐安定提供了强有力的保障。尤其是在全县脱贫攻坚战役中,县人武部坚决贯彻落实省军区、信阳军分区领导指示精神和县委各项决策部署,为淮滨打赢脱贫攻坚战做出了积极贡献。在2017年度的党委工作、军事训练、征兵工作、安全管理等工作中取得了骄人成绩,受到了上级表彰,为淮滨争了光、添了彩,县委对此高度认可。

  曾辉表示,军民鱼水一家亲,县委、县政府会一如既往地全力支持县人武部工作。同时希望县人武部全体官兵再接再厉,在圆满完成军事任务的同时,继续发扬不怕苦、不怕累、敢于攻坚克难、善于团结群众的优良传统,充分发挥人民子弟兵的先锋模范作用,为构建和谐淮滨再立新功。

  县委常委、县人武部政委高建声代表县人武部感谢县四大家长期以来的关心与支持,表示会认真履行职责,牢记光荣使命,义不容辞地支持地方各项事业,为建设“滨淮福地 临港强县”做出应有的贡献。

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2018/08/10 12:24:24